查看:3114 回复:29 发表于 2019-9-9 23:54
本主题由 玛丽莲梦兔 于 2019-9-11 11:39 分类

2万

56万

版主

成渝之间

请问地铁6号线三期到黄龙溪的支线,动工了吗?   [复制链接]

领导留言板客户端
帮老百姓办事,不只是说说而已

您好,

咨询 、交通  技*** 2019-03-07 16:37
请问地铁6号线三期到黄龙溪的支线,动工了吗? 已回复
请问地铁6号线三期到黄龙溪的支线,动工了吗?
双流区委书记  留言id:5761135
双流区
网友,您好!您咨询的问题不属于我区管辖范围,建议您向成都轨道交通集团幸运飞艇官网(服务热线:028-61638000)咨询。感谢您的留言。
评价
不满意
解决程度:2 分办理态度:2 分办理速度:2 分
我觉得你们是知道的,那我只有联系他们试试看
解释
双流区
网友,您好!您咨询的问题不属于我区管辖范围,建议您向成都轨道交通集团幸运飞艇官网(服务热线:028-61638000)咨询。感谢您的留言。
评价
很满意
解决程度:5分办理态度:5分办理速度:5分
好评!(默认评价)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2万

56万

版主

成渝之间

交通 咨询]地铁是否通黄龙溪古镇
匿名网友 2019-09-07 21:01 待回复
书记您好!请问黄龙溪是否通地铁?如果有几号线?大概什么时候能通?这片区居民越来越多,现在周末特别旺季,太堵车了。
tdp0301      

普通会员

黄龙溪不是迪士尼,还搞一条专线?

4万

论坛元老

蜀山基石

黄龙溪有地铁快修好了,不知道是几号线

1万

33万

版主

中:“廉颇者,赵之良将也。”日:“廉颇は,赵の良将だ。”韩:

时光如梭 发表于 2019-9-10 08:43
黄龙溪有地铁快修好了,不知道是几号线

哪有地铁。。。。  最近的就是6号线兰家沟站,还远的很。。。5号线后面会延伸到永安,离黄龙溪也还远。。。

到眉山的市域S线会经过黄龙溪把。最近有启动

3万

论坛元老

5号线没有延伸到黄龙溪,也是很奇怪的规划

2万

56万

版主

成渝之间

暂时没有延伸到黄龙溪还是比较遗憾,黄龙溪是成都中心城区范围的可供市民就近游览的古镇,已经成为游客的网红打卡地。

金牌会员

来不来就一句动工,他自己设计的吗从没听说过有什么黄龙溪支线
或者还有一种可能性,在彭山恒大文旅城买房子的,天天把黄龙溪的动作盼到的

金牌会员

机顶盒 发表于 2019-9-10 10:00
5号线没有延伸到黄龙溪,也是很奇怪的规划

差不多40公里远了,黄龙溪镇都通地铁,大弯镇不得闹啊

2万

56万

版主

成渝之间

桃花依旧笑春风 发表于 2019-9-10 10:27
差不多40公里远了,黄龙溪镇都通地铁,大弯镇不得闹啊

各是各的吧。