查看:1446 回复:3 发表于 2019-11-5 00:36
本主题由 窗含西岭雪 于 2019-11-5 08:09 审核通过

新手上路

我妈中耳炎手术做成面瘫 [复制链接]

2019731我妈妈在成都市第三人民医院进行中耳炎手术,本来中耳炎手术最多花费一万多元,我妈妈花费了5.8万多至今还未出院,隔壁中耳炎手术病人耳朵包个纱布,我妈妈的头就像裹了个大包,竟像做开颅手术一样。手术进行了8个小时,当晚手术出来,全身抽搐,所有护士跟医生都过来把我妈妈按到,感觉就像抢救病人一样,手术后几天发现我妈妈的眼睛无法闭合,嘴巴歪斜去找医生,医生当时就说手术过程当中伤了神经,(这段对话我有录音),嘴巴歪,眼睛无法闭合,吃东西也没法吃,第二天医生说要进行第二次手术,第二次手术也长达8个小时,当时全家老小都等候在手术室外吗,上至我80岁的外婆,下至我1岁的儿子,等待的煎熬简直不能用言语来形容。想到手术室里的母亲,不到一周内经历两次这么长的大手术,才缝好的伤口又被打开,太可怜了,这明明就是医疗事故造成的二次手术,但医院根本就没有人来跟我们谈过,现在却是想着让我们出院结账走人。
第二次手术出来后确实有所好转,但眼睛至今无法闭合,嘴巴无法正常咀嚼,嘟嘴动作无法进行,用吸管喝水都无法完全吸吮,我简直无法想象我的母亲以后怎么生活, 每次找医生,医生都是说神经恢复过程缓慢。至今没有一个人出来告诉我们医疗费用怎么解决,住院到第二周嘴歪眼睛无法闭合情况还是没有得到解决,伤口开始感染又做了切开耳朵引流术,天天换药,天天清创,看到母亲又厚又肿的耳朵就跟猪耳朵一样,连续输了两个月的抗生素,母亲还天天挂念不到一岁的孙子,在母亲住院前,不到一岁的儿子都可以走路了,只从母亲住院了,娃娃路也不会走了,也没人带娃娃。到现在在医院呆了三个月,母亲现在的身体跟虚脱了一样,现在根本不敢让母亲出门,住院三个月以来,天天被切开,天天被换药,薄薄的一片耳朵肿的又红又亮又痛,  到现在医院没人出来解决问题,这个问题究竟该怎么办,这个感觉就像我的手机被偷了,那个小偷对我说,这个手机就是我偷的,你要咋子嘛。我现在很能理解那些医闹了,不是撒泼耍混,而是被逼无赖。奉劝大家不要轻易去做手术,就是做手术也不要去成都市第三人民医院。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手上路

希望更多的人看到。

新手上路

希望更多的人看到。

新手上路

楼主请删帖。!!!楼主请删帖。!!!楼主请删帖。!!!