查看:1373 回复:36 发表于 2020-3-22 12:49
本主题由 窗含西岭雪 于 2020-3-25 18:26 移动
zxok82      

高级会员

我已经很久很久没怎么坐地铁公交了,因为我习惯了私人交通工具。   [复制链接]

我十几年前就买了第一辆汽车,但是买车之后发现一个很严重的问题那就是买车容易养车太难,买得起车并不代表你开得起车,等你收入提高了,不在乎养车的钱了,你才算真正的体会到了公共交通的体验是多么的糟糕。加油养车保养在4s店享受服务,和你挤地铁公交抢位置的体验是全然不同的,像lain1025,还有那个什么采姑娘的大蘑菇这之类的废物,混了N年还是买了车开不起只能盼地铁挤公共交通的小屌丝,我有什么话能跟这种人交流?这种屌丝就是可怜之人必有可恨之处,在路边等公交车被私家车溅一身污水那也是活该!

虽然6号线就在我家楼下,但是6号线跟我有什么关系?它什么时候开通跟我有何关系?2025年开通我都不着急!有轨电车通了这么久,也就只坐了两次,第一次因为新鲜体验了两站,第二次因为车门开关差点夹人,我就再没坐过了,那玩意儿跟我有何相干???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

3万

论坛元老

堵得你心烦,找不到车位的时候你怎么不说。。?

金牌会员

人前显高贵

3万

论坛元老

现在私家车已经走进普通人家了

除非50万以上的车,否则有啥可炫耀的。。。
zxok82      

高级会员

人贱人爱 发表于 2020-3-22 12:50
堵得你心烦,找不到车位的时候你怎么不说。。?

我很负责任告诉你,从犀浦开车到春熙路,就算堵成翔也是半个小时。堵车只是安慰自己的借口

金牌会员

都到这个年代了,还特么拿买得起车来装逼,真是世风日下啊,想显摆应该穿越到八十年代。

1万

禁止发言

我是你爸爸

2万

论坛元老

阳光照耀下的蓉城

楼猪这种废物,越没有什么就越吹嘘什么,当初吃软饭入赘到犀浦城乡结合部,如今老婆出轨富士康厂员,无家可归,还被富士康男嘲笑性无能,他老婆当着他的面跟富士康男啪啪啪,他老婆被人怼得哇哇大叫,楼猪导过度气愤致精神分裂,大家别理他。
公开      

高级会员

变种的歌舞升平,志得意满,不晓得狂的啥子。
jaeere      

金牌会员

杂货铺子掌柜的

有些人该封就封!就像读书一样,有些小朋友跟不上普通班,就应该送去特殊教育学校!